Todas as coleçõesCadena StudioCadena Locutor
Consultando sua Programação Comercial

Saiba como consultar e acompanhar sua programação comercial

Detalhamento do Processo

Este recurso permite que o locutor visualize toda a programação comercial do dia atual e acompanhe os breaks comerciais.

Como acessar a programação comercial

Siga os passos abaixo para abrir a tela de programação comercial:

1. No menu superior, clique em "Exibir".

2. Selecione "Páginas" e, em seguida, clique em "Comercial".

A tela de programação comercial será exibida, mostrando todas as informações necessárias para gerenciar os breaks do dia, como demonstrado na tela a seguir:

O que você verá na tela de programação comercial:

• Horários dos breaks: Indica quando cada break comercial irá ao ar.

• Tempo de duração do break: A duração total do bloco comercial.

• Inserções que compõem os breaks: Lista dos comerciais incluídos em cada break.

• Tempo de cada inserção: A duração individual de cada comercial dentro do break.

• Código do material: O código de identificação de cada peça publicitária.

Agora você pode facilmente consultar e acompanhar a programação comercial do dia, navegando entre os breaks e seus respectivos detalhes.