Programar inserções em horários determinados

Programe inserções comerciais em horários específicos

Atualizado há mais de uma semana

Com este recurso o usuário pode programar inserções em um horário específico. Por exemplo quando um cliente precisa que seus comerciais sejam veiculados de segunda a sexta no break comercial das 12:00.

Como programar:

1. Abra o contrato desejado e navegue até a aba "Distribuição";

2. Crie um novo Título, ou abra um existe;

3. Clique em "Preenchimento rápido";

4. Selecione o período desejado, o programa e os dias da semana;

5. Em "Hora Início" e "Hora Fim" coloque 12:00, dessa forma o sistema será obrigado a programar as inserções apenas nos dias selecionado e exatamente no break das 12:00;

6. E por fim, adicione a quantidade de inserções por break que deseja.

Obs.: Caso seja mais de um horário determinado, insira a quantidade de inserções por dia na aba "Horários Indeterminados" e na aba "Horários Determinados" inclua os horários dos breaks.