Todas as coleçõesCadena StudioCadena Comercial
Visualizar programação comercial

Saiba como visualizar toda a programação comercial de determinado dia

Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar as inserções de todos os breaks de determinado dia, siga os passos abaixo:

1. Acesse "Programação" > "Abrir" > Selecione a data;

2. Será exibida na tela uma lista com o horário de todos os breaks do dia. Os horários destacados em vermelho significam que o tempo das inserções excedeu o tempo do break;

3. Ao clicar sobre um horário o sistema vai carregar as inserções deste break. As linhas em verde são inserções que foram programadas como abre ou fecha break, já as amarelas são testemunhais;

4. Quando houver um "D" ao lado da posição, indica que essa inserção foi programada com horário determinado;

5. Ao selecionar uma inserção, todos os horários que ela está vinculada neste dia serão exibidas no lado direito da tela;

6. Para mudar a posição de uma inserção no break, clique sobre ela e arraste para o local desejado, inclusive para outro break.