Copiar lista de breaks

Veja como copiar listas de breaks

Atualizado há mais de uma semana

Em alguns casos, a lista de breaks de dois dias é muito parecida, apenas com alguns horários diferentes. No lugar de cadastrar uma nova lista, o sistema permite que seja copiado de uma existente. Veja como fazer:

1. Acesse "Cadastros" > "Listas de Breaks";

2. Selecione uma lista e clique em "Copiar";

3. Digite um nome para a nova lista;

4. Pronto, agora abra a lista que foi criada e altere apenas os horários que desejar.

Obs.: Não se esqueça que, após ajustar a nova lista, será preciso associar ao dia da semana correspondente.