Cadastrar vinhetas dos breaks comerciais

Cadastre vinhetas dentro dos breaks comerciais

Atualizado há mais de uma semana

Este recurso permite que o usuário cadastre todas as vinhetas que serão programadas dentro do break comercial, sendo elas vinhetas Abre Break, Intra Break e Fecha Break.

Para fazer o cadastro das vinhetas, siga os passos abaixo:

1. Clique em "Cadastros" > "Vinhetas" > "Novo";

2. Insira uma Descrição para vinheta;

3. Cole o nome do arquivo de áudio;

4. Informe a "Data Início" e a "Data Fim" que essa vinheta deve ficar disponível para ser programada;

5. Faça o mesmo para "Hora Início" e "Hora Fim". Dessa forma as vinhetas só serão programadas nesse horário, ou seja, se quiser ter vinhetas para a madrugada e outras para o dia você pode limitar o horário delas dessa forma.

6. Informe em quais dias da semana ele deve ficar disponível;

7. Por último selecione o "Tipo de Posicionamento" da vinheta.

Há campos exclusivos para o Cadena Automação, saiba mais.

Após cadastrar todas as vinhetas, você poderá inseri-las de uma só vez em toda programação comercial.