Criar listas de breaks

Crie listas de breaks para seus horários comerciais

Atualizado há mais de uma semana

A lista de breaks permite programar, de forma rápida e fácil, toda sua grade de horários comerciais.

Para criar as listas de breaks, siga os passos abaixo:

1. Clique em "Cadastros" > "Listas de Breaks" > "Novo";

2. No campo "Descrição" informe o nome que deseja dar a sua lista.

Exemplo:

Se a sua grade comercial é idêntica de segunda a sexta, coloque no campo Descrição: SEGUNDA A SEXTA.

Criar Breaks

Em "Preenchimento Rápido", selecione as opções conforme a duração e o intervalo entre os breaks. Em "Hora Início" e "Hora Fim" informe o intervalo que deseja gerar e no campo "Tempo" informe a duração dos breaks.

Veja os exemplos abaixo:

Breaks a cada 20 minutos, selecione:

Caso possua algum break específico, você poderá usar o campo "hh:" informando os minutos que deseja. Vamos supor que das 00:00 às 06:00 você precisa que exista breaks com hh:25, podemos programar da seguinte forma:

Obs.: Lembrando que todas essas configurações podem ser alteradas para continuar gerando breaks com tempos e intervalos diferentes na mesma lista.

Alterar Tempos

Este recurso permite alterar o tempo de diversos breaks de uma única vez, em casos em que a rádio está ajustando os tempos atuais. Para isso, basta:

1. Definir a "Hora início" e "Hora fim", que serão alterados os breaks;

2. Adicionar o novo "Tempo" de duração dos breaks.

Obs.: Bastante cuidado ao utilizar esse recurso, pois ele alterará o tempo de TODOS os breaks dentro do horário inserido.

Horários

Nesta área serão exibidos os breaks criados e será possível adicionar, editar ou excluir breaks.

Caso sua programação possua breaks impossíveis de serem gerados através do preenchimento rápido, você poderá cadastra-los manualmente aqui:

1. Clique no botão +, no rodapé desta área;

2. Informe o horário do break;

3. Insira sua duração;

4. Marque se o break será um local ou transmitido pela rede.

Lembrando que quando o break for através da rede, ele deve estar configurado como break de rede, para que seu sistema de automação entenda que deve parar a programação local e reproduzir a programação do satélite.