Associar listas de breaks para os dias da semana

Configure quais listas de breaks entrarão em cada dia da semana

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Após criar as listas de breaks será preciso associá-las aos dias da semana, para que o Cadena saiba em quais breaks deve programar as inserções comerciais. Veja os passos de como fazer:

1. Clique em "Cadastros" > "Listas de Breaks";

2. Navegue para a aba "Distribuição por dia da semana";

3. Para cada dia você poderá selecionar uma lista diferente ou usar a mesma, caso a grade não seja diferente.

Dicas de uso:

Você pode ter as seguintes listas de breaks:

• SEGUNDA A SEXTA

• SÁBADO E DOMINGO

• FERIADOS

Onde na primeira lista segue a programação normal da rádio, na segunda retira alguns breaks, por ser uma programação de final de semana, e na terceira lista, a rádio pode montar uma programação a parte para casos de feriado.