Cadastrar programas musicais

Cadastre programas para controlar a programação dos áudios de programas da rádio

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro de Programas é utilizado para cadastrar os áudios dos programas da rádio. Permite adicionar itens como: abertura, fechamento, passagens, ou seja, qualquer áudio relacionado ao programa. Veja como fazer:

1. Acesse "Cadastros" > "Programas";

2. Clique em "novo" para iniciar o cadastro;

3. Selecione o Programa/Item, caso seja um novo programa clique em [...] > "Novo", a direita para abrir a tela de cadastro;

4. Preencha todos os campos e confirme;

Há campos exclusivos para o Cadena Automação, saiba mais.

Obs.: Cada programa pode ter vários itens e cada item vários arquivos. Ao adicionar um item de programa na programação, o Cadena vai selecionar de forma aleatória um dos áudios do item.