Configurar programação automática das vinhetas

Veja como configurar a programação automáticas das vinhetas nos breaks comerciais

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Na programação comercial é possível programar as vinhetas de todos os breaks automaticamente, utilizando o recurso Programar Vinhetas.

Para o Cadena saber quais vinhetas programar e em qual intervalo inseri-las, é preciso fazer algumas configurações:

1. Clique em "Cadastros" > "Vinhetas" > "Configurações";

2. Será exibida a tela de Configurações, com os seguintes itens:

Tipo de Posicionamento:

• Inserir vinhetas Abre Break;

• Inserir vinheta Intra Break e a cada (informe a cada quantos comerciais deve ser inserida uma vinheta);

• Inserir vinheta Fecha Break.

Inserir vinhetas mesmo que o tempo do break não seja suficiente: Com esta opção ativa, mesmo que o break esteja com seu tempo completo, o Cadena irá programar as vinhetas.

Inserir vinhetas em breaks vazios: Caso a emissora possua breaks que ainda não estão preenchidos com comerciais, o Cadena não irá programar vinhetas.