Posicionamento das inserções dentro do break

Posicione as inserções em um determinado espaço no break

Atualizado há mais de uma semana

O Cadena possui diversas formas de posicionar as inserções dentro do break durante a programação de um contrato, são elas:

• Abre break

• Fecha break

• Livre no break

Ao programar um título como Abre Break, o Cadena irá tentar incluir as inserções sempre no início do break. Podem ocorrer casos em que um break, pode ter várias inserções de contratos diferentes configurados como Abre Break. Nestes casos usamos o número de posição, onde além de selecionar que a inserção vai ser um Abre Break colocamos um número para ordena-las. Veja o exemplo abaixo:

Ao programar os três contratos, as inserções ficarão da seguinte forma dentro do break:

Break das 10:30:

• Inserção Contrato 01

• Inserção Contrato 02

• Inserção Contrato 03

Lembrando que é sempre preciso verificar, se em um break já não existem inserções configuradas com posição.

Sempre depois de programar os contratos, acessar a tela de programação e revisar se as inserções foram adicionadas na ordem desejada.

Caso seja necessário também, é possível reposicionar as inserções, basta que altere sua posição e reprograme o contrato.