Consultar títulos programados

Saiba como consultar os títulos programados na programação

Atualizado há mais de uma semana

Este relatório permite verificar se as inserções do próximo dia foram programadas corretamente.

1. Acesse "Consultas" > "Títulos Programados";

2. Selecione a Data;

3. É possível pesquisar apenas pelos títulos sem material ou com quantidade errada. Se quiser pesquisar por todos, não selecione nenhuma dessas opções;

4. No campo Filtrar, digite o nome do cliente, ou deixe em branco para consultar tudo, e pesquise.

Um relatório com o nome do cliente, título e as quantidades contratadas e programadas será gerado.

Para verificar as inserções de cada título, clique no + ao lado do nome do cliente. Será exibida uma lista com horário, material e código de cada inserção do título.

Obs.: Os registros apresentados em vermelho, significam que há divergências entre as quantidades contratadas e programadas.