Todas as coleçõesCadena Digital
Gerenciando seus Prêmios

Saiba como gerenciar seus prêmios dentro do Cadena Digital

Detalhamento do Processo

Se você precisa gerenciar o estoque de prêmios na sua emissora, o Cadena Digital oferece uma ferramenta prática chamada "Prêmios". A seguir, apresento um guia completo para te ajudar a cadastrar, editar e gerenciar seus prêmios de forma eficiente.

Para começar a cadastrar e gerenciar o estoque dos seus prêmios, primeiramente você deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse o menu "Cadastros"

2. Clique em “Prêmios”

Após realizar esse processo, você irá visualizar a seguinte página:

Dentro dessa página será onde você irá visualizar, adicionar e gerenciar o estoque.

Para cadastrar um prêmio, basta pressionar "Incluir", em seguida você será redirecionado para a tela exibida a baixo:

Nessa página será onde você poderá cadastrar seu prêmio dentro do Cadena Digital, após preencher as devidas informações, basta pressionar "Enviar" para que o cadastro seja realizado e salvo. Realizando esse processo, sua aba "Prêmios" dessa forma:

Após o salvamento de um prêmio, ele será exibido dessa forma ao usuário.

Agora ao acessar a ferramenta "Prêmios" você poderá visualizar a quantidade presente no estoque, o valor estimado da mercadoria e visualizar os ganhadores ao pressionar "Detalhes" do lado direito ao campo "Porcentagem de Conversão".

Pronto, agora você já pode começar a utilizar a ferramenta "Prêmios" de uma forma prática, podendo assim gerenciar seus prêmios para uma melhor gestão do seu estoque.

A seguir, vou discorrer possíveis dúvidas que podem surgir durante o uso da ferramenta.

Possíveis Dúvidas

Como excluir um Prêmio Cadastrado

Caso precise remover um prêmio cadastrado, você pode excluí-lo da seguinte forma:

1. Acesse "Cadastros" e selecione “Prêmios”.

2. Encontre o prêmio que deseja excluir e clique no ícone de “Excluir”.

3. Confirme a exclusão quando solicitado.

Como Editar um Prêmio Cadastrado

Se precisar ajustar ou corrigir alguma informação em um prêmio já existente, basta seguir este processo:

1. No menu "Cadastros", vá até “Prêmios ”.

2. Localize o prêmio que deseja editar e clique no ícone “Editar”.

3. Modifique as informações conforme necessário.

4. Quando terminar, clique em “Enviar” para salvar as alterações.

Como Exportar os Dados do Prêmios Cadastrado

Caso precise exportar os dados dos prêmios cadastrados, basta seguir os seguintes passos:

1. No menu "Cadastros", vá até “Prêmios ”.

2. Localize e clique no ícone “Exportar Dados” presente acima do ícone "Excluir".

3. Escolha o formato desejado e pronto.