Consultar músicas mais programadas

Consulte as músicas mais programadas na programação

Atualizado há mais de uma semana

Esta função permite verificar as músicas mais programadas no Cadena Musical dentro de um período determinado. Para isso:

1. Abra a programação musical de qualquer dia;

2. Na aba superior clique em "Totais";

3. Determine um Período e uma Lista de Trabalho (a lista não influenciará no resultado esperado);

4. Clique em "Recalcular" e depois na aba "Geral".

Na aba Geral é possível verificar as músicas mais programadas ordenando por número de execuções, clicando na coluna Execuções.

Obs.: Para melhor visualização, a lista pode ser selecionada (Ctrl+A) e copiada (Ctrl+C), para ser colada (Ctrl+V) em uma planilha do Excel, ou em um editor de textos. Com esse recurso é possível fazer rankings de mais tocadas da semana, do mês, do ano ou qualquer outro período requisitado.