Analisando o Relatório de Músicas Rejeitadas

Saiba como acessar os relatórios das músicas rejeitadas pelos seus ouvintes no Cadena Musical

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

O recurso de músicas rejeitadas permite ao programador musical identificar quais faixas estão sendo menos apreciadas pelos ouvintes, possibilitando ajustes na programação, como a redução de execuções ou remoção das músicas.

Para acessar esses relatórios e verificar as músicas que foram rejeitadas, basta seguir o seguinte processo:

1. Acesso à Consulta:

• No menu principal, vá até Consultas > Músicas Rejeitadas.

2. Defina o Período e Horário:

• Selecione o intervalo de datas e horários nos quais deseja verificar as rejeições de músicas.

3. Visualização dos Dados: Após a pesquisa, o sistema exibirá os seguintes dados:

• Nome da Música: Título da música rejeitada.

• Nome do Intérprete: Artista ou banda responsável pela música.

• Número de Rejeições: Quantidade de vezes que a música foi rejeitada no período selecionado.

Após seguir esses passos, saiba como você irá poder utilizar essa informações para sua emissora.

Essas informações são essenciais para ajustar a programação musical da sua emissora, garantindo uma maior aceitação por parte dos ouvintes. Com base no número de rejeições, você pode:

• Diminuir a frequência de execução das músicas rejeitadas.

• Remover as faixas da programação se a rejeição for significativa.

Dica

A análise frequente deste relatório pode ajudar a manter a grade musical mais alinhada aos gostos do público, melhorando a experiência de audiência.

Com este guia, você estará apto a gerar e interpretar o relatório de músicas rejeitadas no Cadena Musical, otimizando sua programação de forma eficiente.