Consultando seus Pedidos Musicais

Veja todos os pedidos musicais vindos pelo Cadena Ouvintes desktop

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado essa semana

Detalhamento do Processo

A consulta de pedidos musicais no Cadena Ouvintes permite que o programador musical verifique quais músicas estão sendo solicitadas pelos ouvintes. Existem quatro tipos de consultas disponíveis, cada uma oferecendo diferentes maneiras de visualizar os pedidos.

Primeiramente para acessar esses tipos de consulta, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse a aba "Consultas" dentro do Cadena Ouvintes

2. Selecione a opção "Pedidos Musicais" e selecione entre as 4 opções de consultas disponíveis.

Você pode visualizar esse processo nas imagens a baixo:

A baixo irei discorrer sobre os tipos de consultas presentes no Cadena Ouvintes.

Tipos de Consultas

• Pedidos Musicais por Música:

1. O usuário pode selecionar os filtros desejados (como período e horários) e realizar a pesquisa.

2. O resultado mostrará os pedidos separados por:

• Intérprete;

• Música;

• Quantidade de Pedidos;

• Quantidade de Ouvintes.

3. Vale lembrar que o mesmo ouvinte pode pedir a mesma música mais de uma vez.

• Pedidos Musicais por Gravadora: (Disponível apenas no Cadena Ouvintes)

• Nesta consulta, os pedidos são exibidos por Gravadora e Quantidade de Pedidos, de acordo com os filtros selecionados.

• O usuário também pode refinar a pesquisa adicionando um estilo musical específico.

• Pedidos Musicais por Mês:

• Essa consulta exibe os pedidos musicais separados por Mês e Quantidade de Pedidos.

• A pesquisa também gera um gráfico, facilitando a visualização dos dados ao longo do tempo.

• Músicas Rejeitadas:

• Essa consulta exibe as músicas que foram rejeitadas pelos ouvintes.

Dicas

• Analisar Popularidade de Músicas: Verifique quantos pedidos uma música recebeu em um período específico.

• Criar Rankings: Monte um ranking das 10 músicas mais pedidas para inseri-las em um programa de rádio.

• Entender o Perfil dos Ouvintes: Identifique a faixa etária que mais participa solicitando músicas.

Essas consultas ajudam a programar músicas de acordo com os interesses dos ouvintes, melhorando