Consultando suas Músicas mais Programadas

Saiba como consultar as músicas mais programadas na programação

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

Essa função permite verificar quais são as músicas mais programadas no Cadena Musical dentro de um período específico. Acompanhe o passo a passo para realizar essa consulta.

Como consultar as músicas mais programadas

1. Abra a Programação Musical: Acesse a programação musical de qualquer dia desejado.

2. Acesse os Totais: Na parte superior da tela, clique na aba "Totais".

3. Defina o Período e Lista de Trabalho:

• Escolha o período para o qual deseja consultar as músicas mais programadas.

• Selecione uma Lista de Trabalho (isso não alterará os resultados, serve apenas como filtro).

4. Recalcular e Visualizar:

• Clique em "Recalcular" para atualizar as informações.

• Em seguida, vá até a aba "Geral".

5. Ordenar por Execuções: Na aba Geral, você pode ordenar as músicas pelo número de execuções, clicando na coluna Execuções.

Dicas

• Para facilitar a visualização ou manipulação dos dados, você pode selecionar toda a lista (Ctrl+A) e copiá-la (Ctrl+C). Em seguida, cole (Ctrl+V) as informações em uma planilha do Excel ou em um editor de textos.

• Esse recurso é ideal para criar rankings de músicas mais tocadas em períodos como semanais, mensais ou anuais, conforme a necessidade.

Esse artigo foi redesenhado para facilitar o entendimento, proporcionando uma consulta clara e rápida das músicas mais programadas no Cadena Musical.