Ocultando Músicas Cadastradas no Pedido Musical

Saiba como ocultar músicas cadastradas via pedido musical

Detalhamento do Processo

Este recurso permite ocultar, na pesquisa de músicas, todas as músicas que forem cadastradas a partir do pedido musical.

Para ocultar essa músicas, basta realizar os seguintes passos:

1. Acesse as Configurações:

• No menu principal, clique em Ferramentas > Configurações.

2. Navegue até a Aba Ouvintes:

• Dentro da janela de configurações, clique na aba Ouvintes.

3. Ative a Opção de Separação:

• Selecione a opção Manter as músicas separadas do cadastro principal. Com isso, as músicas adicionadas através dos pedidos dos ouvintes ficarão ocultas na pesquisa geral de músicas.

Você pode visualizar esse processo nas imagens a baixo:

Dica de Uso

Esse recurso é útil quando o programador musical observa que estão sendo solicitadas músicas que não se encaixam no estilo da emissora. Assim, você pode manter essas faixas separadas e evitar que elas apareçam na seleção principal.

Essa configuração ajuda a manter a identidade musical da emissora, permitindo que apenas músicas alinhadas ao estilo da programação sejam exibidas no sistema de pesquisa.