Limitar horário de execução da música

Limite o horário de execução de alguma música

Atualizado há mais de uma semana

Este recurso permite limitar os dias da semana e horários em que uma música pode ser programada. Para isso:

1. Abra o cadastro da música;

2. No campo "Horas de execução", clique em [...] > "Novo";

3. Informe a Descrição;

4. Clique no dia da semana e hora em que a música pode ser executada. Você poderá selecionar vários dias e horas, clicando e arrastando o mouse, em seguida clique em "Permitir";

5. Caso selecione algum dia ou hora errado, clique sobre ele e clique em "Não Permitir" para que seja desmarcado.

Dicas de Uso

• Você pode utilizar esse recurso para limitar cada música de acordo com sua necessidade. Para isso crie um Horas de Execução para cada música.

• Caso deseje limitar algumas músicas que só podem ser executadas na madrugada, selecione as músicas, clique em "editar" e selecione no campo Hora de Execução.