Limitando o Horário de Execução de uma Música

Saiba como limitar o horário de execução de alguma música dentro do Cadena Musical

Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

Este recurso permite controlar os dias da semana e horários específicos em que uma música pode ser programada para execução. Siga os passos abaixo para configurar corretamente:

1. Acesse o Cadastro da Música

• Abra o cadastro da música que deseja configurar.

2. Abra a Configuração de Horas de Execução

• No campo "Horas de Execução", clique no botão com os três pontinhos "[...]" e, em seguida, selecione "Novo".

3. Defina a Descrição

• Informe um nome ou uma breve descrição para essa configuração de horário. Isso ajudará a identificar a limitação posteriormente.

4. Selecione os Dias e Horários Permitidos

• Clique nos dias da semana e nos horários em que a música poderá ser tocada.

• Para selecionar vários dias e horários de uma só vez, clique e arraste o mouse sobre as opções desejadas.

• Após selecionar, clique em "Permitir" para ativar esses horários.

5. Correção de Seleção

• Se você marcar algum dia ou horário incorreto, basta clicar sobre ele novamente e, em seguida, escolher "Não Permitir" para removê-lo da programação.

Dicas

• Você pode criar uma configuração de Horas de Execução personalizada para cada música, de acordo com suas necessidades.

• Se precisar limitar músicas para execução apenas em horários específicos, como durante a madrugada, selecione as músicas desejadas, clique em "Editar" e ajuste as Horas de Execução conforme necessário.

Esse recurso oferece flexibilidade e controle para gerenciar melhor a programação de músicas.