Todas as coleçõesCadena StudioCadena Locutor
Adicionar ou Excluir Músicas da Programação Musical

Saiba como adicionar e excluir uma música da sua programação musical

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

Este recurso permite que o locutor adicione músicas que não estão na programação automática, como pedidos de ouvintes, para que apareçam no relatório do ECAD. Além disso, o locutor também pode excluir as músicas que ele próprio adicionou.

Adicionando uma Música na Programação

Siga os passos abaixo para adicionar músicas à programação musical:

1. Clique na aba "Musical".

2. Selecione a posição em que deseja adicionar a música.

3. Clique em "Inserir Música".

4. Pesquise a música desejada e clique duas vezes sobre ela para adicioná-la à programação.

Excluindo uma Música da Programação

Para excluir uma música adicionada por você:

1. Localize a música que deseja remover na aba "Musical".

2. Selecione a música e clique em "Excluir".

• Atenção: Você só poderá excluir músicas que foram adicionadas manualmente. As músicas geradas automaticamente pela programação não podem ser removidas.