Limitando o Horário de Execução de uma Música

Saiba como limitar o horário de execução de alguma música dentro do Cadena Musical

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

Este recurso permite controlar os dias da semana e horários específicos em que uma música pode ser programada para execução. Siga os passos abaixo para configurar corretamente:

1. Acesse o Cadastro da Música

• Abra o cadastro da música que deseja configurar.

2. Abra a Configuração de Horas de Execução

• No campo "Horas de Execução", clique no botão com os três pontinhos "[...]" e, em seguida, selecione "Novo".

3. Defina a Descrição

• Informe um nome ou uma breve descrição para essa configuração de horário. Isso ajudará a identificar a limitação posteriormente.

4. Selecione os Dias e Horários Permitidos

• Clique nos dias da semana e nos horários em que a música poderá ser tocada.

• Para selecionar vários dias e horários de uma só vez, clique e arraste o mouse sobre as opções desejadas.

• Após selecionar, clique em "Permitir" para ativar esses horários.

5. Correção de Seleção

• Se você marcar algum dia ou horário incorreto, basta clicar sobre ele novamente e, em seguida, escolher "Não Permitir" para removê-lo da programação.

Dicas

• Você pode criar uma configuração de Horas de Execução personalizada para cada música, de acordo com suas necessidades.

• Se precisar limitar músicas para execução apenas em horários específicos, como durante a madrugada, selecione as músicas desejadas, clique em "Editar" e ajuste as Horas de Execução conforme necessário.

Esse recurso oferece flexibilidade e controle para gerenciar melhor a programação de músicas.