Consulta de pedidos musicais

Veja todos os pedidos musicais vindos pelo Cadena Ouvintes desktop

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Está consulta permite que o programador musical verifique quais músicas estão sendo pedidas pelos ouvintes.

Estão disponíveis três tipos de consultas para pedidos musicais, são elas:

Pedidos Musicais por Música

O usuário poderá selecionar os filtros que deseja e ao fazer a pesquisa. O Cadena retornará como resultado os pedidos musicais separados por Intérprete, Música, Pedidos e Ouvintes. Lembrando que o mesmo ouvinte pode pedir a mesma música mais de uma vez.

Pedidos Musicais por Gravadora (Disponível apenas no Cadena Ouvintes)

Esta consulta exibe os pedidos musicais separados por Gravadora e Pedidos, de acordo com o período e horário selecionado.

O usuário também tem a opção de adicionar um determinado estilo a pesquisa.

Pedidos Musicais por Mês

Está consulta exibe todos os pedidos musicais separados por mês e quantidade de pedido. Possui ainda um gráfico que é montado de acordo com o resultado da pesquisa.

Dicas de uso.

• Saber quantos pedidos uma música recebeu em um determinado período.

• Montar um ranking das 10 músicas mais pedida para adiciona-las em um programa.

• Saber a faixa etária que mais participa pedindo música.