Cadastrar Perfis Musicais

Cadastre perfis musicais para programação das músicas

Atualizado há mais de uma semana

Cada perfil é composto por um conjunto de músicas com a mesma característica. São utilizados no modelo, para realizar o sorteio das músicas. Para cadastrar:

1. Acesse "Cadastros" > "Perfis Musicais" > "Novo";

2. Digite a Descrição e selecione um Grupo;

3. Se o cadastro das músicas estiver completo, é possível escolher Estilo, Origem, Anos e Ritmos;

4. Marque a opção "Somente Músicas Gravadas", para conter apenas músicas com código do arquivo;

5. Para visualizar quais músicas fazem parte do perfil clique em "Consultar Músicas".