Alterar modelo para gerar programação do dia

Altere o modelo do dia para a geração da programação

Atualizado há mais de uma semana

Em alguns casos, a rádio deve ter uma programação específica para determinado dia, por exemplo um feriado, aonde a programação deve ser diferente dos demais dias da semana.

Supondo que a rádio tenha os seguintes modelos: Segunda a Sexta, Sábado, Domingo e Feriado.

Para gerar a programação do feriado será preciso alterar uma configuração do sistema, veja como:

1. Acesse "Ferramentas" > "Configuração" > "Modelos";

2. Escolha o dia da semana e altere o modelo para Feriado;

3. Gere a programação;

4. Depois acesse as configurações novamente e volte o modelo do dia.