Realizando uma Cópia da sua Programação

Saiba como criar uma cópia da sua programação dentro do Cadena Musical

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

O recurso de cópia de programação permite copiar a programação de um dia para outro, agilizando a criação da grade musical de uma emissora.

Para copiar uma programação de um dia para outro, basta seguir esse processo:

1. Acesse o Menu de Cópia:

• No menu principal, vá até Programação > Copiar.

2. Selecione a Programação de Origem:

• Escolha a Data, Horário e Emissora da qual você deseja copiar a programação.

3. Selecione o Destino da Programação:

• Defina a Data, Horário e Emissora que receberão a programação copiada.

4. Sobrescrever Modelos (Se Necessário):

• Se as datas de origem e destino utilizarem modelos de programação diferentes, mantenha a opção Sobrescrever modelo da programação de destino selecionada. Isso garantirá que o modelo da programação original seja aplicado no destino.

Dica

Esse recurso é útil quando você precisa replicar a mesma programação em vários dias, facilitando a gestão da grade musical e economizando tempo na configuração.

Agora, você pode copiar a programação entre dias e emissoras de forma rápida e prática no Cadena Musical.