Lista de Trabalho

Veja como utilizar a lista de trabalho para programar suas músicas de gravadoras

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

A Lista de Trabalho facilita a programação de músicas durante a geração automática da programação seguindo regras como quantidade de execução e período. Este recurso é principalmente utilizado para facilitar o controle de acordos com artistas e gravadoras.

Cadastrar Lista de Trabalho

Para cadastrar uma nova Lista de Trabalho, siga os seguintes passos:

1. Clique no menu "Cadastro" > "Lista de Trabalho" > "Novo";

2. Preencha o campo e confirme.

Adicionar Músicas

Para adicionar as músicas na lista, siga os seguintes passos:

1. Selecione a Lista de Trabalho;

2. Clique no botão "Novo";

3. Pesquise por uma música ou interprete;

4. Clique duplo sobre a música para adicionar;

5. Preencha os campos e confirme.