Como Utilizar uma Lista de Trabalho

Veja como utilizar a lista de trabalho para programar suas músicas de gravadoras

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado essa semana

Detalhamento do Processo

A Lista de Trabalho é uma ferramenta que facilita a programação de músicas durante a geração automática de programação, seguindo regras como a quantidade de execuções e o período. Este recurso é especialmente útil para o controle de acordos com artistas e gravadoras, permitindo uma gestão eficiente das músicas a serem tocadas.

Siga os passos abaixo para cadastrar uma nova lista:

1. Acesse o Menu de Cadastro
    Vá até o menu Cadastro > Lista de Trabalho > "Novo".

2. Preencha as Informações
    Insira os detalhes da nova lista no campo indicado e confirme para salvar.

Você pode visualizar esse processo nas imagens a seguir:

Depois de criar a lista, você pode adicionar músicas a ela. Siga os passos:

1. Selecione a Lista de Trabalho
    Escolha a lista que deseja editar.

2. Adicione Novas Músicas
    Clique no botão "Novo" para adicionar músicas à lista.

3. Pesquise Músicas ou Intérpretes
    Use a função de pesquisa para encontrar uma música ou intérprete específico.

4. Adicionar Música
    Dê um duplo clique na música desejada para adicioná-la à lista.

5. Preencha os Detalhes
    Preencha os campos adicionais conforme necessário (como frequência de execução, período, etc.) e confirme a inclusão.

Considerações Finais

A Lista de Trabalho é uma ferramenta poderosa para garantir que músicas de determinados artistas ou gravadoras sejam programadas corretamente, respeitando os acordos feitos. Certifique-se de revisar e atualizar suas listas conforme necessário para manter a programação sempre em dia.

Se precisar de ajuda adicional, entre em contato com a equipe de suporte do Cadena.