Todas as coleçõesCadena Locutor
Alterar fonte da programação musical

Altere a fonte da programação musical para melhor visualização

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Este recurso tem como objetivo permitir que o usuário altere a fonte ou o tamanho das letras para visualizar melhor a programação.

Essa mudança pode ser necessária por diversos motivos, como:

• O Cadena Locutor fica aberto em um monitor preso a parede, dessa forma o locutor ou operador que esta na mesa não consegue visualizar as informações da programação.

• Resolução do monitor é muito alta, com isso as letras ficam pequenas.

Para alterar a fonte clique em "Alterar Fonte" e configure de acordo com sua necessidade.