Todas as coleçõesCadena Locutor
Consultar programação musical

Consulte e acompanhe a programação musical da emissora

Atualizado há mais de uma semana

Este recurso tem como objetivo exibir toda a programação musical da emissora.

Para exibir esta tela caso ela esteja fechada, clique em "Exibir" > "Páginas" > "Musical". Será exibida a seguinte tela:

Clicando nos botões "<" e ">" podemos retroceder ou avançar a data da programação exibida na tela.

Também é possível ir para a programação de um determinado dia, clicando em "Programação" > "Abrir outra data".

Outro recurso disponível nesta tela é a Busca de Hora. Clique em "Programação" > "Busca Hora" > Informe a hora que deseja e o cursor será posicionado na hora informada.