Todas as coleçõesCadena StudioCadena Locutor
Consultar Programação Musical da Emissora

Saiba como consultar e acompanhar toda a programação musical da sua emissora

Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

Este recurso tem como objetivo exibir toda a programação musical da emissora.

Para abrir a tela de programação musical, siga estes passos:

1. No menu superior, clique em "Exibir".

2. Em seguida, selecione "Páginas" e, depois, "Musical".

Pronto! A tela de programação musical será exibida, como pode ser visualizado na imagem a seguir:

Agora você terá acesso à programação musical, permitindo que você navegue facilmente por ela.

• Para retroceder ou avançar a data da programação, use os botões "<" e ">" localizados na tela.

• Caso queira visualizar a programação de uma data específica, faça o seguinte:

1. o menu superior, clique em "Programação".

2. Selecione "Abrir outra data" e escolha a data desejada.

• Se você precisa verificar a programação de uma hora específica, siga estas instruções:

1. No menu superior, clique em "Programação".

2. Selecione "Busca Hora".

3. Informe a hora que deseja consultar, e o cursor será automaticamente posicionado nessa hora.