Todas as coleçõesCadena Locutor
Adicionar ou excluir músicas na programação musical

Adicione ou exclua músicas na programação musical

Atualizado há mais de uma semana

Este recurso permite que o locutor adicione as músicas executadas e que não estão na programação automática, como os pedidos de ouvintes, para que apareça no relatório ECAD.

Para adicionar músicas na programação, siga os passos abaixo:

1. Clique na aba "Musical" em seguida na posição que deseja adicionar a música;

2. Clique em "Inserir Música";

3. Pesquise e clique duas vezes sobre ela para adicioná-la.

Lembrando que o locutor só poderá excluir as músicas que ele adicionou na programação. Os itens gerados através da programação automática não poderão ser alterados.