Todas as coleçõesCadena Locutor
Visualizar mensagens do Ouvintes

Visualize as mensagens do ouvintes recebidas pelo Cadena Ouvintes desktop

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Durante o atendimento de um ouvinte pelo Cadena Ouvintes desktop, é possível enviar mensagens para o locutor falar no ar. Para visualizar essas mensagens, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba "Mensagens";

2. Nesta tela são mostradas todas as mensagens enviadas pelos ouvintes durante o atendimento, com data e horário destacados em vermelho no lado direito;

3. Após ler a mensagem clique em "Excluir";

4. Mantenha a opção "Atualizar Automaticamente" selecionada para que as mensagens cheguem em tempo real.

Obs.: Se quiser que as mensagens fiquem em uma janela separada, clique em "Flutuante".