Todas as coleçõesCadena Financeiro
Salvar e carregar filtros

Salve e carregue filtros das pesquisas do sistema

Atualizado há mais de uma semana

Supondo que todo mês você precise fazer uma pesquisa de lançamentos e aplicar o mesmo filtro ao resultado. Para não precisar montar o filtro toda vez que precisar emitir esse relatório, você poderá salvá-lo.

1. Realize a pesquisa que deseja;

2. Aplique um filtro qualquer para exibir o botão "Personalizar" no rodapé e clique sobre ele;

3. Clique em "Salvar Como" e pesquise o local onde deseja salvar.

Para carregar um filtro salvo, clique em "Abrir" e navegue até a pasta onde ele foi salvo.

Obs.: Para realizar o filtro, passe o cursor em uma coluna, clique na chave que aparecerá ao lado e selecione o que você quer ver na consulta.