Liquidar lançamentos

Saiba como liquidar os lançamentos no Cadena Financeiro

Atualizado há mais de uma semana

A liquidação de um lançamento pode ser feita de algumas formas:

Liquidação Total: Basta informar a Data de Liquidação no lançamento, assim o sistema entende que esse lançamento foi liquidado.

Liquidação Parcial: Ao realizar uma liquidação parcial, o sistema liquidará um lançamento com o valor do pagamento parcial e o lançamento em aberto ficará apenas com a diferença da dívida.

1. Selecione o lançamento, clique com o botão direito do mouse > "Liquidação Parcial";

2. Digite a Data e o Valor do pagamento;

3. Um lançamento com a Descrição (pp) e o valor que foi pago será cadastrado como liquidado;

4. O lançamento em aberto ficará apenas com o valor restante.

Liquidação através de retorno: Após a compensação do pagamento dos boletos ou carnês, o banco gerará um arquivo retorno contendo todas as informações necessárias para o Cadena realizar a liquidação automática dos lançamentos.