Renegociar parcelas do contrato

Renegocie parcelas vencidas do contrato

Atualizado há mais de uma semana

A Renegociação tem por objetivo simplificar o processo financeiro quando o cliente não consegue pagar uma ou mais parcelas e precisa renegocia-las. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Abra o cadastro do contrato e vá na aba "Vencimentos";

2. Clique e arraste para selecionar os lançamentos que deseja renegociar. Ao selecionar, o sistema somará o valor para que seja possível parcelar em mais vezes;

3. Clique com o botão direito do mouse e vá em "Renegociar";

4. Informe o valor que irá renegociar e a data de vencimento;

5. Selecione o número de parcelas, o período e clique em "Gerar".

Esse recurso só poderá ser utilizado em lançamentos não faturados ou que foram faturados na mesma Nota Fiscal.