Verificar irradiações

Verifique se os materiais foram irradiados conforme programados

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Este relatório permite verificar os materiais que foram irradiados, sendo possível comparar com o que foi programado.

1. Acesse "Programação" > "Verificar Irradiação";

2. Selecione o período e pesquise;

3. Será exibida uma tabela com o nome dos clientes e as colunas P (Programados);e I (Irradiados), com as quantidades.

4. Logo abaixo, do lado esquerdo, serão exibidas as inserções programadas do cliente selecionado e, do lado direto, as inserções irradiadas, conforme imagem:

Os registros apresentados em vermelho nas colunas de quantidade, indicam que houve divergência entre o que foi programado e irradiado.

Obs.: Não reaproveite o código do material, pois isso interfere diretamente neste relatório.