Gerar previsão de irradiação de um contrato

Gere a previsão de irradiação das inserções programadas de um determinado contrato

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Após programar um contrato é possível gerar um relatório da previsão dos horários que as inserções irão ao ar e enviar para o anunciante. Para isso:

1. Acesse "Cadastros" > "Contratos";

2. Pesquise pelo contrato, selecione e clique em "Editar";

3. Navegue até a aba "Horários";

4. Escolha "Data Início" e "Data Fim" e pesquise;

5. Para gerar o relatório clique em "Previsão";

6. Digite o nome da pessoa responsável pelo documento (opcional).

Obs.: Como este é um relatório de previsão, podem ocorrer alterações na programação.