Todas as coleçõesCadena StudioCadena Comercial
Gerar previsão de irradiação de um contrato

Gere a previsão de irradiação das inserções programadas de um determinado contrato

Atualizado há mais de uma semana

Após programar um contrato é possível gerar um relatório da previsão dos horários que as inserções irão ao ar e enviar para o anunciante. Para isso:

1. Acesse "Cadastros" > "Contratos";

2. Pesquise pelo contrato, selecione e clique em "Editar";

3. Navegue até a aba "Horários";

4. Escolha "Data Início" e "Data Fim" e pesquise;

5. Para gerar o relatório clique em "Previsão";

6. Digite o nome da pessoa responsável pelo documento (opcional).

Obs.: Como este é um relatório de previsão, podem ocorrer alterações na programação.