Porque não reaproveitar código de material

Saiba o porquê de não reaproveitar código de material já utilizado nos sistema

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

A integração entre o Cadena Comercial e os sistemas de automação é feita através do "código", ou "nome do arquivo", associado ao material. É através deste código que podemos exportar a programação e depois receber o relatório de horários em que cada código foi executado.

Ao reaproveitar o código para mais de um material, os horários de irradiação poderão ser vinculados ao material errado, comprometendo várias funcionalidades do sistema como Verificação de Irradiação e Comprovante de Exibição. Por isso recomendamos não reaproveitar o código do material, usar sempre um código novo para cada material.

O Cadena te ajuda a resolver isso de duas formas:

• Ao usar o Cadena Gravação para gravar seus materiais, novos códigos são gerados automaticamente pelo sistema e você pode usá-los com muita facilidade para nomear seus arquivos.

• Ativando o bloqueio de material duplicado no Cadena Admin, o sistema impede que você utilize um código já utilizado anteriormente.