Cadastrar produtos

Aprenda a cadastrar produtos para utilizar nos contratos

Atualizado há mais de uma semana

O produto é utilizado em diversas partes do sistema, como na lista de preços, no cadastro do contrato para gerar saldo de inserção, no painel financeiro, entre outros. Para cadastrar um novo produto:

1. Clique em "Cadastros" > "Produtos" > "Novo";

2. Informe o nome do produto e uma descrição para ele;

3. Escolha para qual empresa deve ser emitido seu faturamento.

4. Clique em "Novo" e informe a quantidade;

5. Escolha o "formato" e o "programa" para este produto;

6. Para um produto composto, como no exemplo abaixo, repita os passos 4 e 5 até inserir todos os produtos desejados;

7. O campo "Total Segundos" será preenchido conforme for incluindo inserções no produto.

Por exemplo:
Digamos que você precise que sempre que o produto Bom Dia Cadena for vendido, seu faturamento seja gerado para a empresa Cadena FM. Dessa forma quando houver mais de uma empresa cadastrada no sistema é possível concentrar o faturamento em apenas uma delas.

Dicas de Uso

Produto simples

O produto será simples quando houver apenas uma inserção, como no exemplo abaixo:

Produto composto

O Cadena permite criar produtos compostos, onde em um único produto poderão haver quantidades, formatos e programas diferentes, como no exemplo Pacote Publicitário: