Cadastrar formatos das inserções

Saiba como cadastrar todos os formatos utilizados pela emissora

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

O formato das inserções especifica a duração dos comerciais. Este recurso é utilizado em diversas partes do sistema, como no cadastro de produtos, cadastro e gravação dos materiais entre outros. Para cadastrar um novo formato, siga os passos abaixo:

1. Clique em "Cadastros" > "Formatos" > "Novo";

2. Informe uma descrição para este formato, por exemplo Inserção de 15";

3. Adicione o tempo, lembrando que deve estar no formato hh:mm:ss;

4. Caso este formato seja para inserções de testemunhal, selecione "Ao Vivo";

5. Selecione as empresas onde o formato deve ficar disponível, dessa forma não precisará configura-lo nas demais.