Adicionar/alterar responsável pela previsão ou comprovante de irradiação
Adicionar/alterar responsável pela previsão ou comprovante de irradiação

Adicione/edite o responsável pelo comprovante de irradiação

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Este recurso é utilizado para adicionar ou alterar um responsável ao documento de previsão ou comprovante de irradiação. Para isso siga os passos abaixo:

1. Abra o contrato desejado e navegue até a aba "Horários";

2. Pesquise o período desejado e clique em "Comprovante";

3. Insira ou altere o nome no campo "Responsável pelo documento".

Para alterar o responsável pelo comprovante de irradiação siga os mesmo passos porém na aba "Irradiação".