Todas as coleçõesCadena StudioCadena Locutor
Registrando uma Leitura de Comercial Testemunhal

Saiba como registrar uma leitura de comercial testemunhal com o Cadena Locutor

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

Após realizar a leitura de um comercial testemunhal, o locutor deve registrar essa leitura para gerar a irradiação. Isso permite que o sistema registre o horário e o responsável pela leitura, garantindo o controle preciso das inserções publicitárias.

Siga os passos abaixo para registrar a leitura:

1. Acesse a aba "Testemunhais".

2. Selecione o comercial testemunhal que você irá ler.

3. Após realizar a leitura do comercial, clique em "Registrar Leitura".

4. O sistema irá registrar automaticamente o horário e o usuário que realizou a leitura.

Com esse registro, você garante que a irradiação do comercial seja devidamente documentada.