Todas as coleçõesCadena StudioCadena Admin
Como Alterar a Logo da Emissora Exibida em notas, recibos e comprovantes
Como Alterar a Logo da Emissora Exibida em notas, recibos e comprovantes

Saiba como alterar a logo de uma empresa que é mostrada nas notas

Gabriel Dantas avatar
Escrito por Gabriel Dantas
Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

A alteração da logo exibida nos cabeçalhos dos documentos emitidos pelo sistema Cadena Admin, como notas fiscais, recibos e comprovantes, é simples e rápida. Siga os passos abaixo para realizar essa mudança:

1. Abra o Cadena Admin.

2. No menu, clique em "Cadastros" > "Empresas".

3. Encontre a empresa para a qual deseja alterar a logo.

4. Dê um duplo clique sobre a empresa para abrir o seu cadastro.

Após realizar esse processo, você verá a seguinte tela:

Para concluir a alteração da logo, realize o seguinte processo:

1. Na tela de edição da empresa, localize o campo "Logo".

2. Clique em "Carregar" e selecione a imagem desejada para ser utilizada como logo da empresa.

Observações importantes:

• A imagem deve ter o tamanho recomendado de 150x150 pixels para garantir uma exibição correta nos documentos.

• Certifique-se de que o formato da imagem é compatível com o sistema, aceitando formatos como .jpg, .png ou .bmp.

Finalizando a alteração:

Após carregar a nova logo, será necessário reiniciar os módulos relacionados — como Comercial e Financeiro — para que a nova configuração seja aplicada e a logo seja exibida corretamente em todas as impressões e documentos gerados.

Benefícios da alteração:

Ao concluir esse processo, sua logo atualizada aparecerá de forma consistente em todos os documentos emitidos, como relatórios, notas fiscais e recibos, garantindo que a identidade visual da sua empresa esteja refletida adequadamente.

Se houver qualquer dificuldade ou dúvidas sobre o formato ou tamanho da imagem, entre em contato com o suporte técnico para obter mais assistência.