Todas as coleçõesCadena StudioCadena Automação
Janela flutuante de Disparo Rápido e Biblioteca de Áudio

Trabalhar com janelas flutuantes no Cadena Automação

Atualizado há mais de uma semana

Este recurso permite que o operador ou locutor trabalhe com mais de um monitor, separando os recursos do Automação em diferentes telas.

Por exemplo:

No monitor 1 ele pode deixar apenas o Cadena Automação aberto, assim ele pode visualizar melhor a programação.

No monitor 2 ele pode deixar abertas várias telas de disparos rápidos e a tela de biblioteca, tornando o uso do player mais dinâmico.

Para abrir uma janela flutuante, siga os passos abaixo:

1. Clique com o botão direito do mouse sobre o nome da rádio;

2. Selecione "Nova Janela Disparo Rápido" ou "Nova Janela Biblioteca";

3. Arraste para o monitor e posicione da forma que desejar;

4. A janela de "Biblioteca" permite que o usuário selecione um item e arraste direto para o canal principal, ou para a programação no player.