Cadastrar grupo de disparo rápido (botões)

Cadastre seus botões no Cadena Automação

Atualizado há mais de uma semana

Os disparos rápidos são efeitos que podem ser utilizados durante a programação da rádio. Cada efeito é cadastrado como um botão e são divididos em grupos para melhor organização.

Para cadastrar um grupo:

1. Navegue até "Disparo Rápido";

2. Logo abaixo da aba, clique com o botão direito do mouse > "Novo Grupo";

3. Preencha o nome, selecione a cor e o dispositivo de saída de áudio deste grupo;

4. Se preferir, ajuste o tamanhos dos botões e salve.

Para adicionar os botões ao grupo:

1. Navegue até "Disparo Rápido" e selecione um grupo;

2. Clique com o botão direito sobre o nome do grupo e selecione "Adicionar Item";

3. Pesquise pelo item na biblioteca e dê dois cliques para adicioná-lo ao grupo.

Obs.: Se o botão Loop for ativado, ao clicar em um efeito ele será tocado até que o botão seja pressionado novamente.