Operação do Canal Auxiliar

Veja a funcionalidade do Canal Auxiliar no Cadena Automação

Detalhamento do Processo

Operação do Canal Auxiliar no Cadena Automação

O Canal Auxiliar no Cadena Automação permite ao operador tocar um áudio de forma independente do canal principal, ideal para situações em que é necessário reproduzir um conteúdo sem interromper a programação principal. Para isso, é recomendável que o Canal Auxiliar seja configurado para usar uma saída de áudio diferente da do canal principal.

Como Carregar Áudios no Canal Auxiliar

Existem diferentes formas de carregar um áudio no Canal Auxiliar:

1. Arrastando Áudios: Você pode arrastar áudios diretamente para o Canal Auxiliar de diferentes fontes:

• Da grade de programação.

• Da biblioteca de áudios.

• Dos decks do canal principal.

2. Duplo Clique: Para uma ação mais rápida, basta dar um duplo clique sobre o item na programação ou na biblioteca, e ele será carregado diretamente no Canal Auxiliar.

Usando a Barra de Progresso

A barra de progresso no Canal Auxiliar permite que você:

• Posicione o áudio em um ponto específico, seja ele antes ou durante a execução.

Isso facilita a manipulação do conteúdo, especialmente em transmissões ao vivo.

Substituir o Áudio no Canal Auxiliar

O Canal Auxiliar só permite a substituição do áudio quando ele está PARADO. Para substituir o áudio:

1. Pare o canal clicando em "STOP".

2. Com o canal parado, arraste ou clique duas vezes em um novo áudio para carregá-lo.

Quando o Canal Auxiliar está PARADO, se você clicar novamente em "STOP", o áudio será completamente limpo, deixando o canal pronto para receber um novo item.