Operação do Canal Auxiliar

Veja a funcionalidade do Canal Auxiliar no Cadena Automação

Atualizado essa semana

A função do Canal Auxiliar no Cadena Automação é permitir que o operador reproduza um áudio independente do canal principal. Por isso, recomendamos que se utilize uma saída de áudio diferente.

Carregar áudios no Canal Auxiliar

• Você pode arrastar qualquer áudio para o canal auxiliar. Da programação, da biblioteca, ou até dos decks do canal principal;

• Também é possível carregar rapidamente um arquivo da programação ou biblioteca realizando um duplo clique sobre o item.

Barra de progresso

• Você pode usar a barra de progresso para posicionar um ponto específico do áudio, estando ele em execução o não.

Substituir o áudio do Canal Auxiliar

Só é possível substituir o áudio quando o canal auxiliar está PARADO. Uma vez parado, é possível carregar um novo item seguindo os passos acima.

E também quando PARADO, um novo clique no STOP limpa o canal.