Adicione itens do disparo rápido direto para o canal principal
Adicione itens do disparo rápido direto para o canal principal

Veja como é possível adicionar itens do disparo rápido direto para o canal principal

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

No Cadena Automação, é possível adicionar rapidamente os itens do disparo rápido direto no canal principal, após reproduzir o áudio atual. Isso evita a procura pelo item na biblioteca e economiza tempo do locutor.

Veja abaixo como utilizar esse recurso:

1. Vá na aba "Disparo Rápido";

2. Clique com o botão direito do mouse no item que deseja tocar a seguir no canal principal;

3. Clique em "Reproduzir a seguir".