Cadastrar Perfil

Cadastre perfis no Cadena Automação

Atualizado há mais de uma semana

O perfil é utilizado para agrupar apenas os Disparos Rápidos de um programa ou locutor. Dessa forma, ao selecionar um perfil, apenas os disparos que podem ser utilizados ficarão visíveis.

Para cadastrar perfil:

1. Clique com o botão direito do mouse sobre o nome da emissora e selecione "Configurar Perfis" > "Novo";

2. Digite o nome do perfil e salve;

3. Selecione os grupos de Disparo Rápido que devem fazer parte deste perfil.

Para selecionar um perfil:

1. Clique com o botão direito do mouse sobre o nome da emissora e acesse "Selecionar Perfil";

2. Escolha o perfil desejado;

3. Apenas os grupos de disparo rápido deste perfil ficarão visíveis.

Obs.: O nome do perfil selecionado aparece no rodapé do player.