Todas as coleçõesCadena StudioCadena Automação
Trabalhando com Janela Flutuante de Disparo Rápido e Biblioteca de Áudio
Trabalhando com Janela Flutuante de Disparo Rápido e Biblioteca de Áudio

Saiba como trabalhar com janelas flutuantes no Cadena Automação

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado essa semana

Detalhamento do Processo

O recurso de janelas flutuantes no Cadena Automação permite que o operador ou locutor trabalhe de forma mais eficiente, especialmente em setups com múltiplos monitores. Isso proporciona maior flexibilidade na organização dos recursos e facilita a operação.

Com mais de um monitor, você pode dividir as funções do sistema. Por exemplo, no monitor principal, o Cadena Automação exibe a programação.

Enquanto no segundo monitor você acessa rapidamente ferramentas importantes como disparos rápidos e a biblioteca de áudio.

Siga os passos abaixo para abrir e configurar uma janela flutuante:

1. Clique com o botão direito do mouse sobre o nome da rádio na tela principal do Cadena Automação.

2. Selecione "Nova Janela Disparo Rápido" ou "Nova Janela Biblioteca"

3. Arraste a janela para o monitor desejado e posicione da forma que preferir.

4. Personalize o layout conforme a sua necessidade, deixando uma ou mais janelas abertas simultaneamente para facilitar o acesso e a operação.