Atualizar seu sistema para última versão disponível

Veja os passos para atualizar seu sistema para a última versão disponível

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Backup do Banco de Dados

Antes de realizar a atualização do Cadena, é importante que seja feito o backup do banco de dados. Para isso siga os seguintes passos.

1. Acesse a pasta de instalação do Cadena (Pode estar na raiz do disco local C, D ou outra unidade);

2. Navegue para a pasta "Cadena" > "Midia" > "db";

3. Clique no arquivo backup.bat, para executar a rotina de backup do banco, e aguarde até o processo ser concluído.

Atualizar Cadena Mídia

A atualização do Cadena Mídia deve ser feita sempre no servidor (exceto o Cadena Automação), já a atualização nas estações de trabalho será feita de forma automática ao reiniciar o módulo.

1. Faça download do instalador;

2. Execute o instalador MidiaServidor.exe e siga as instruções;

3. Pronto! Seu sistema está atualizado no servidor.

Após atualização do servidor, recomendamos que todos os usuários reiniciem seus módulos.

Atualizar Cadena Automação

A atualização do sistema deve ser feita em todas as máquinas que tenha o Cadena Automação (principal e reserva).

1. Faça download do instalador;

2. Execute o instalador Automacao.exe e siga as instruções;

3. Pronto! Seu sistema está atualizado;

4. Repita o procedimento em todas as máquinas onde tiver o Cadena Automação, normalmente máquina principal e reserva.