Todas as coleçõesCadena StudioAdministração do sistema
Atualizando seu Sistema para Última Versão Disponível

Veja os passos para atualizar seu sistema para a última versão disponível

Atualizado há mais de uma semana

Detalhamento do Processo

Confira os passos para atualizar seu sistema Cadena para a versão mais recente.

Backup do Banco de Dados

Antes de realizar a atualização do Cadena, é essencial fazer o backup do banco de dados. Siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta de instalação do Cadena (pode estar na raiz do disco local C, D ou outra unidade).

2. Navegue até a pasta: Cadena > Midia > db.

3. Clique no arquivo backup.bat para executar a rotina de backup do banco de dados e aguarde a conclusão do processo.

Atualizar Cadena Mídia

A atualização do Cadena Mídia deve ser realizada sempre no servidor (exceto o Cadena Automação). Nas estações de trabalho, a atualização será feita automaticamente ao reiniciar o módulo.

1. Faça o download do instalador.

2. Execute o instalador MidiaServidor.exe e siga as instruções.

3. Pronto! Seu sistema foi atualizado no servidor.

Após a atualização no servidor, recomendamos que todos os usuários reiniciem seus módulos.

Atualizar Cadena Automação

A atualização do Cadena Automação deve ser realizada em todas as máquinas que utilizam o sistema (principal e reserva).

1. Faça o download do instalador.

2. Execute o instalador Automacao.exe e siga as instruções.

3. Pronto! Seu sistema foi atualizado.

Repita o procedimento em todas as máquinas que utilizam o Cadena Automação, normalmente a máquina principal e a de reserva.