Migrando seu sistema de servidor

Saiba como migrar o Cadena de servidor

Detalhamento do Processo

Siga os procedimentos abaixo para migrar o Cadena Mídia de um servidor antigo para um novo.

Passos para o Novo Servidor:

1. Instale o Cadena Mídia Servidor sem o Banco de Dados no novo servidor.

Passos para o Servidor Antigo:

1. Pare o serviço do Cadena Mídia para garantir que não há usuários conectados ao sistema;

2. Faça o backup do banco de dados;

3. Copie o backup para o novo servidor.

Passos para o Novo Servidor (Continuação):

1. Descompacte o backup na pasta C:\Cadena\Midia\db;

2. Renomeie o arquivo de backup (formato AAAAMMDDHHMMSS.bak) para backup.bak;

3. Abra o Prompt de Comando e execute o seguinte comando:

bashCopiar códigosqlcmd.exe -S (local)\SQLEXPRESS -Q "RESTORE DATABASE [Cadena] FROM DISK='C:\Cadena\Midia\db\backup.bak' WITH REPLACE"
  4. Atualize o Cadena Mídia para garantir que está operando corretamente no novo servidor.