Atualizar licenças manualmente

Veja como atualizar as licenças manualmente no Cadena Automação

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

As licenças do Cadena Automação são atualizadas automaticamente através do Cadena Monitor, porém alguns usuários deixam a máquina do ar desconectada da rede por motivos de segurança, impedindo o monitor de conectar-se ao servidor da Cadena.

Nesse cenário, com 5 dias para vencer a licença um alerta é exibido no topo do Cadena Automação, informando que a licença vencerá em 5 dias. Então é preciso forçar a atualização manualmente da seguinte forma:

1. Certifique-se que a máquina está conectada a rede e com acesso a internet;

2. No Cadena Monitor, clique em "Licenças";

3. Em seguida clique em "Importar licenças via internet";

4. O vencimento deve ser alterado e a mensagem em vermelho no topo da tela do Cadena Automação deve sumir automaticamente.